wir verlebten einen wunderschönen urlaub im sunrise palacio.besonders bedanken möchten wir uns für die gastfreundschaft ,die uns in diesem hotel widerfahren ist.da ich selber aus der gastronomie komme,und schon in vielen 4-5 sterne-hotels gearbeitet habe , bin ich sehr traurig über, die vielen negativen berichte die ich gelesen habe. 1.wenn ich in ein afrikanisches land fliege, kann ich troz 5-sterne nicht erwarten ,daß ich in einem hilton hotel wohne (es sei denn , ich buche es). 2. diese liebenswürdigkeit, freundlichkeit,menschlichkeit ; kurz gesagt ,das interesse an einem menschen ,den ich nicht kenne, findet man in keinem 5-sterne hotel in deutschland.trotzdem möchte ich nicht abstreiten daß,was das shopping betrifft,es nicht einfach ist .man muß sich durchsetzen ,handeln ,zeit zum teetrinken und sehr viel gelassenheit mitbringen . man ist im urlaub,man HATT ZEIT,und wenn man sie sich nimmt , verlebt man ganz sicher so einen schönen urlaub, wie wir. aber auch das schnorcheln solltet ihr auf gar keinen fall vergessen ,denn die korallenriffs sind wunderschön.leider konnte oder wollte ich mich von einem nicht verabschieden .also , wenn ihr ihn kennenlehrnt (mario vom tauchcenter, ihr trefft ihm am strand,liebe grüße e-mail:wolf-linda@web.de vielen dank im vorraus. Keine Angaben
sauberkeit ist super !!!! überall wird geputzt sollte sich manch einer eine scheibe abschneiden!!!!
leider wird wie auch in jedem deuschen hotel,am liebsten am personal gesparrt.da ich weiss wie es ist, für jeden gast da zu sein ,obwohl man NUR zwei arme hat(hätte man drei würde man im zirkus auftrete)haben die jungs einen wunderbaren job geleistet.sie waren auch ohne trinkgeld nett, wenn man denn auch nett zu ihnen war !!!!
Keine Angaben
Keine Angaben
wir waren im juni , vor ferienbeginn da und können uns über nichts beklagen. es gab ausreichendn liegen ,handtücher,animation war nett. wo man wirklich vorsichtig sein sollte,sind die shops in der hotelanlage:überteuert lieber 200-300 meter links aus der hotelanlage raus (zwei liebe brüder ,liebe grüße)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |