Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Vielfältige Essensmöglichkeiten in einer freundlichen Atmosphäre

Ein sehr grosses Hotel mit 3 verschiedenen Einzelhotels. Erster Eindruck war der sehr freundliche Empfang , das gilt ausnahmslos für alle Angestellten, die wir getroffen haben. Es gibt zwei Hauptrestaurants teilweise zu gut besucht und auch ein kleines Gemütliches für Frühstück und Abendessen. Der Strand ist schier unendlich und auch der Zugang zum Meer, Sofern der oft heftige Wind das gefahrlos zulässt. Aber es gibt schließlich auch drei Pools.Die Zufriedenheit wird hier nachgefragt. Wir hatten anfangs ein zentral gelegenes Zimmer, leider störend nah An der Eventbühne, ein Wechsel in ein ruhigeres Zimmer war gar kein Problem.. Die Gäste sind hier sehr international was manchmal ungewohnt ist, dafür keine Deutschtümelei.. Abends gibt es Livemusik..Das Essensangebot ist ausreichend, die Getränke gut..Eine Woche Aufenthalt reicht nicht um alles kennen zu lernen, deswegen hatten wir Zeit Wochen gebucht und haben vor wieder zu kommen.