Anna (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2026
Wunderschöner Urlaub im sonnigen wettet

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Sunny Days El Palacio Resort in Hurghada und würden das Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich an der Rezeption empfangen. Besonders positiv hervorzuheben ist die deutsche Gästebetreuung – wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Während des gesamten Urlaubs standen wir täglich per WhatsApp in Kontakt, falls Fragen oder Anliegen aufkamen. Das war wirklich ein toller Service und hat uns ein sicheres und angenehmes Gefühl gegeben. Von der Anreise bis zur Abreise war organisatorisch alles absolut in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Einziger Kritikpunkt ist das Essen im Zelt – das war leider nicht so gut und geschmacklich nicht überzeugend. Allerdings gibt es gute Ausweichmöglichkeiten: Man kann jeden Abend über die Gästebetreuung die À-la-carte-Restaurants reservieren, was wir auch genutzt haben. Das war deutlich besser und eine tolle Alternative. Gefrühstückt haben wir im ägyptischen Restaurant – dort war es angenehm ruhig mit einer entspannten Atmosphäre, was wir sehr genossen haben.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Der Service im gesamten Hotel war super – freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer war top, in einer schönen Lage mit toller Aussicht, sauber und sehr angenehm. Was etwas störend war, sind die Verkäufer am Strand. Diese sprechen einen ständig an und sind teilweise sehr pushy, sodass man schon merkt, dass sie unbedingt etwas verkaufen möchten. Das kann auf Dauer etwas nerven. Trotz dieser kleinen Kritikpunkte hatten wir insgesamt einen sehr schönen Urlaub und würden das Hotel definitiv wieder buchen.

Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung

Offizielle Hotel Homepage