Das Sunny-Days ist ein sehr zentral gelegenes, etwas abgewohntes/renovierungsbedürftiges Hotel in bester Lage mit hervorragenden Möglichkeiten zum Schwimmen oder für Wassersport. Der Service ist rundum gut und die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Das Angebot an All-Inclusive-Getränken ist gut und die Qualität der Getränke ok. Das Essen vom Buffet ist reichhaltig aber nur bedingt abwechslungsreich, man findet aber immer etwas, Hummer und Shrimps braucht man natürlich nicht zu erwarten. Auch die Möglichkeit in verschiedenen Buffet-Restaurants zu Essen fanden wir sehr gut. Die angebotenen A-la-carte-Restaurants sind durchaus zu empfehlen. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis nach unserer Meinung sehr gut und wir kommen gerne wieder.
Etwas abgewohnt aber gemütlich. Guter Fernseher, Kühlschrank und Safe.
A-La-carte Restaurants gut. Mehrere Buffet-Restaurants mit großer aber relativ gleichbleibender Auswahl.
Mitarbeiter freundlich und bemüht.
20 Minuten vom Flughafen, die Moschee, Fischmarkt, Hafen aber auch das City Center befinden sich ca. 20 Minten zu Fuß entfernt, mit dem Taxi sind Sie in 5 Minuten in der "Innenstadt".
Das Animationsteam ist rührig die Poolanlage und besonders die windgeschützte Bucht super. Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel buchbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |