Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Zu Grosse Hotel, kleine Sandufer, keine TUI Reisel

Grosse Hotel. gute Internationale Buffet. Zu Viele Leuten!! Mittlere Pool. Grosse Meer. Kleine Sandufer. Zimmer etwas alt und einige kaputt, Matratzen ekelig! Im Lobby WLAN Free. Zimmer-WLAN Gebühr! Eine Stück Gebäude im Baustelle!! Keine TUI Reiseleiter/-in Service im Hotel!! Weil wir hörgeschädigt sind. Also werden wir nicht nochmal dort reisen! Unzufrieden!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Jörg

Sehr geehrter Joerg Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Sunny Days entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, dieses ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Sunny Days El Palacio nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback zu den in der Bewertung erwähnten spezifischen Aspekten ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir sind bestrebt, die notwendigen Anpassungen vorzunehmen, um die Zufriedenheit der Gäste zu verbessern. Wir bedauern sehr das Sie sich im Hotel vor ort nicht bei der Gäste Betreuung oder dem Management gemeldet haben mit Ihren Anliegen. Wir hoffen dennoch das Sie uns erneut die chance geben Ihnen zu zeigen das wir uns verbessert haben Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage