Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder!!!

Sehr freundlicher erster Eindruck! Hilfsbereite Mitarbeiter sind jederzeit ansprechbar, jede Frage wird beantwortet oder für den Gast geklärt! Verständigung klappt sehr gut 👍

• Gut
  • Zimmer teilweise noch mit altem Standard, teilweise schon renoviert, weitere in Arbeit. Alles sauber, toller Zimmerservice!

• Sehr abwechslungsreiches Speisenangebot, immer frisch zubereitet! Verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Flair, bei Sunny Mirette hat es uns besonders gut gefallen, alle freundlich, angenehme Atmosphäre, kein Stress!

• Alle Fragen und Wünsche werden angenommen und bearbeitet. Bei Beschwerden sofortige Behebung!!! Wir wurden selten so gut umsorgt.cl

• Gut
  • Transfer angenehm kurz! Vielfältiges Angebot an Ausflügen und Aktionen, Kultur und Sport möglich.

So viele verschiedene Pools habe ich noch nicht gesehen!!! Angenehme Wassertemperatur, coole Rutschen, Poolbar... Großes Animationsangebot, es wird freundlich angeboten - aber nicht aufdringlich!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung