Schönes Hotel mit ca. 196 Zimmern. Besonderheit: Alle Zimmer haben Meerblick. Überwiegend russische und deutsche Gäste. Kritikpunkt: WiFi - leider nur gegen Bezahlung beim Internet-Cafe (im Hotel) erhältlich. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
schöne, großzügige Zimmer - alle mit Meerblick und Terrasse/Balkon TV, Safe, Minibar, Telefon sind vorhanden. Ebenso wie ein Fön.
reichhaltiges Buffet, Themenabende sorgen für etwas Abwechslung - geschmacklich gut! Zudem gibt es ein Fischrestaurant oder auch organisierte Grillabende. Auch die gemütliche Shisha Bar, an einem der Pools, ist einen Besuch wert.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!!
Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl im Hotel als auch in den vielen naheliegenden Geschäften. Mit dem Taxi oder den ständig passierenden Einheimischen Bussen gelangt man schnell und günstig in die Stadt, wer möchte kann sogar zu Fuß auf Entdeckungsreise gehen, das Stadtzentrum liegt nur wenige Kilometer entfernt.
Das engagierte Animationsteam hat durch z.B. Volleyball, Bauchtanz, Aerobic,... tagsüber für Unterhaltung gesorgt. Abends folgte ein wechseldes Programm mit kleinen Wettkämpfen (Spielen), show cooking, Bauchtanz, Cobra show,... und im Anschluss daran legte DJ Ahmed in der hoteleigenen Disco sehr gute Musik auf. Wir verbrachten dort viele schöne, lustige und lange Abende auf der Tanzfläche! ;) Entspannen lässt sich am hoteleigener Sandstrand oder einem der 2 Pools - leider unbeheizt und somit etwas kälter als das Meer, jedoch sauber. Service im Pool- und Strandbereich sind lobenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Christina |
Beste Christina, vielen Dank das Sie die Zeit genommen haben um in unserem Gästebuch zu schreiben, es ist sehr wichtig für uns um die Erfahrungen von unsere Gäste zu lesen. Wir hoffen das ihren Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat und das wir Ihnen in der Zukunft wieder als Gast begrüßen konnen. Ihr Sunny Days Egypt Team