Die Anlage ist super schön, der Strand ist einfach herrlich, das Wasser sehr klar, das Essen ist abwechselnd und gute Qualität, jeder findet was ihm schmeckt. Wir waren in Sunny Days Palma 10 Tage anfang November, und wir fliegen nächste Woche nochmal für 2 Wochen. Grüße an Hani und die Animation-Team, die waren einfach toll und haben versucht uns immer angenehme Zeit zu bieten.
Ist okay.
Die ganze mitarbeitern waren sehr hilfsbereit, ich kann nichts negatives sagen.
Die Fahrt zum Hotel war ca 10 Min. in Die Stadt zu fahren auch 10 min, bei der Hotel draußen gibt es Apotheken, Geschäfte, Cafes usw.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung hinsichtlich Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu schreiben. Es ist schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich dazu entschlossen haben in so einer kurzen Zeit uns erneut zu besuchen. Wir freuen uns über die sehr netten Worte in Bezug auf das Essensangebot, des Animationsteams und der Lage. Bis bald..ganz liebe Grüße vom gesamten Sunny Days Resort Team