Siegfried (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Befriedigender Badeurlaub

Gut

Wer mit Kindern Verreist ist zu empfellen,da es in einer Ruhigen lage liegt,und eigenes Kinderprogramm geführt wird. Überwiegend Russische Gäste,dafür mehr Junge Leute als Alte,für Geselschaft ideal

• Viele Zimmer mit einem Meeresblick,super aussich für wenig Geld Möbel muss man zugeben ist von 2 Weltkrieg noch,am sonsten wurde super Gereinigt,Lob für die Roomboys,Viele Zimmer ausserdem mit Terrasse ausgestatet

• Das Essen bietet abwechslung,muss aber ehrlich sagen das es nur Befriedigend war.denoch Konnte mann essen und Trinken wieviel man will,und sowas wie Wiskey,Gin,und Vodka gabs auch ohne Grenzen Das Gastropersonal selbst kann viele Sprachen,Russisch Jedoch am besten Für Trinkgelder Wie gesagt,Bekommt man Service 1+

• Zimmerreinigung erfolgte Täglich,ein Artzt ist Rund um die Uhr erreichbar,Kinderprogram ist super es wurde Gebacken,Kinderdisco veranstaltet ,gemalt usw Man bekommt günstige Trips zb Safari gübstig vor ort da viele Veranstalter am Strand unterwegst sind und was Anbieten. Was uns nicht gefallen hat war die Ewige Platzreservierung die durch Kellner erfolgte für die Gäste mit sogenanten Bakschich Zahlungen.Es waren also die Besten plätze weg bevor man zum Essen kam

• Hotel hat eine Ruhige lage,ist sehr gepflegt ihnen,denoch neben an ist ein Öffentlicher Strand,der Wind blässt viel Schmutz in den Hotelstrand somit ist auch das Meerwasser morgens verschmutzt.Wird vom Hotelpersonal Gereinigt

Animatoren haben ihren Job gut gemacht ,sie nehmen einen mit auch auf eine Externe Discothek,jedoch nur mit Absprache Strandqualität war stark durch den nebenan liegenden Öffentlichen Strand beinträchtigt,war viel müll unter und über Wasser geschwommen.Pool war sauber und Gepflegt,am strand Gabs 2 Bars man bekamm soviel Trinken wie man wollte

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Siegfried