Karl (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Beim nächsten mal etwas länger

Gutes und günstiges Hotel, nette Angestellte, etwas veraltete Einrichtung aber sauber, Essen könnte mehr Auswahl bieten, man findet aber immer was, perfekt für ein paar Tage Sonne tanken

• Mehr als ausreichend großes Schlafzimmer, Badezimmer, vor allem Dusche aber viel zu klein, aber sauber

• Gemütlicher Speisesaal, Essen könnte kräftiger gewürzt sein, Croissants und Teilchen zum Frühstück waren ausgezeichnet

• Die Kellner haben unaufgefordert immer für volle Gläser gesorgt, selbst am Pool wurden uns ohne Bestellung die Cocktails serviert, für die Heimreise haben wir auf Wunsch ein sehr leckeres Proviant Paket bekommen

• Gut
  • Perfekte Entfernung um nach dem Abendessen zu Fuß in die Stadt zu laufen

• Sport

Beheizter pool mit Poolbar war prima, Strand zwar etwas klein aber OK, Abendunterhaltung war amüsant

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karl

Lieber Karl, wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service mehr als zufrieden waren und dass Sie auch unser beheiztes Pool- und Unterhaltungsprogramm genossen haben. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt wirklich entspannend und voller Spaß war. Danke, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Viele Grüße vom Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage