- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bloß nicht in diese Absteige - alles nur Schein ! Die Anlage mag von außen schön sein, der Pool und die tolle Bucht mit dem Meer - nur leider ist das auch schon alles ...
einfach grausam, total unhygienisch und heruntergekommen. Die Betten sind viel zu kurz. Meinem Mann hangen mit 1,85€ unten die Füße heraus. In den Rillen der Möbel findet man Erdnüsse, Zahnstocher, Essensreste, einfach ekelhaft! Das Bad ist total heruntergekommen. Die Dusche ist so klein, dass man sich nicht mal bücken kann. Der Duschvorhang wurde wahrscheinlich noch nie gewechselt und man denkt man infiziert sich mit sonst was, wenn man ihn anfässt. Zudem ist alles krumm und schief, sodass nicht mal ein Shampoo stehen bleibt. Das Klopapier ist so dünn, das man sich damit nicht sauber machen kann. Handtücher werden vielleicht mal alle 3 Tage gewechselt .. Der Kühlschrank läuft aus, sodass man immer eine Riesen Fütze auf dem Boden hat. Bettwäsche dreckig, Teppich mit richtig ekeligen Flecken. Der House-keeping-service kommt immer erst so gegen 17:30 Uhr, wenn man gerade aus dem Pool kommt und eigentlich duschen möchte. Wahrscheinlich eine Masche, damit er nicht putzen muss, denn jedes Mal musste man ihn wegschicken oder bitten, später zu kommen. Nur leider kam er dann nie ...
Das Essen war meiner Meinung nach das Schlimmste - wir waren nach 2 Tagen nur noch außerhalb essen, weil wir vom Hotelessen Durchfall & Erbrechen bekamen. Außer dem Frühstück ist echt nix genießbar. Auch das Mittagessen an der Poolbar - jeden Tag entweder Hotdogs oder Burger und halbfritierte Pommes - lässt echt zu wünschen übrig.... mein Sohn (7 Jahre) hat nix gegessen im Hotel! Das kann man echt nicht All-inclusive nennen!
Die Gläser wurden teilweise ungespült beim nächsten Gast einfach wiederverwendet. Besteck und Teller immer dreckig und überall nur diese grausamen Plastikgläser. Ich habe am zweiten Tag Herpes bekommen!
Die Lage ist in Ordnung - man fährt mit dem Taxi für ca einen Euro in die Stadt / Einkaufsmeile. Die berühmte Moschee & den Fischmarkt kann man zu Fuß erreichen.
Pool war beheizt - nur leider waren die Abflussgitter am Rand des Pools unbefestigt und man hat sich echt verletzen können.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback danken, auch wenn es uns sehr leid tut, dass Ihre Erwartungen in unserem Hotel nicht vollständig erfüllt wurden. Es tut uns sehr leid, dass Sie irgendwelche Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer erfahren haben und dass Ihnen unser Essen nicht gefallen hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Kundendienst-Team während Ihres Aufenthaltes immer an seinem Platz ist, um zuzuhören und bei Problemen, die während Ihres Urlaubs auftreten können, zu helfen. Da wir während Ihres Aufenthaltes wahrscheinlich nicht ausreichend über Ihre Sorgen informiert waren, würden wir gerne mehr von Ihnen hören. Wenn Sie diese Themen gerne mit uns besprechen möchten, können Sie sich bitte an unsere E-Mail-Adresse info@sunnydaysegypt.com wenden. Wir werden uns sehr freuen, von Ihnen zu hören, damit wir einige der genannten Punkte klären können. Trotzdem danke, dass Sie unser Hotel besucht haben und wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team