Ein unvergesslicher Urlaub – Hotel & Animation top! Wir hatten eine fantastische Zeit in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns direkt willkommen. Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet. Besonders hervorheben möchten wir das abwechslungsreiche und leckere Essen – da war wirklich für jeden etwas dabei! Ein absolutes Highlight war jedoch das Animationsteam! Jeden Tag gab es ein tolles Programm für Groß und Klein – ob Sport, Spiele, Shows oder Kinderbetreuung, das Team war immer mit Herzblut dabei. Man hat gemerkt, wie viel Mühe und Leidenschaft in die Animation gesteckt wurde. Abends gab es großartige Shows, die richtig Spaß gemacht haben. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen – besonders für Familien und alle, die im Urlaub Unterhaltung und Entspannung perfekt verbinden möchten! Das Zimmer wurde jeden Tag von Mahmoud Abdullah geputzt und er macht es ganz toll. Man kann das Geruch von Sauberkeit genießen nach dem Putzen
Sehr gemütlich und sauber
Man hat immer was zum Trinken bekommen und jede Sorte leckerer als die Andere
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Aya |
Sehr geehrte Aya, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung