Markus (31-35)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

kurzer Reisebericht vom 30.03. - 06.04.2006: Check in: Eingangshalle imposant und sauber - Empfangspersonal freundlich. Erstes Zimmer: Schimmelbefall an der Badtüre und in der Duschwanne,Bett defekt,abgefallene Badfliesen im Waschbeckenbereich,TV defekt,kein Haarföhn vorhanden,Zimmer dreckig aber angeblich frisch geputzt! Zweites Zimmer: nach Reklamation,Blutflecken ca. Handflächengroß am Vorhang,Klorollenwandhalter abgefallen,Schimmelbefall am Türrahmen im Bad und in der Dusche,Betten ausgelegen und Möbel abgewohnt. Stranderlebnis: Teerklumpen am Strand,abgenutzte und verwitterte Liegen,schmuddelige Handtücher,zu wenig Liegen und Platz am Strand, Strand nur 35 Meter lang und 8 Meter breit. Essen und Trinken:Tische sehr sehr unsauber,zu wenig Garnituren,15 -30 Minuten anstehen für Getränke,eintöniges Essen jeden Tag das gleiche und qualitativ unter 3 Sternen,unsaubere Kellner und zu hektisch,sexuelle Belästigung durch Kellner,Geschirr und Gläser sehr unsauber und nicht vorrätig. Gesamturteil zur Anlage: abgewohntes max. 3 Sterne Hotel mit 90 % Russen und Osteuropäern,sehr laut und unzivilisiert,nervende Verkäufer am Strand,schlechtes Sport und Aktivitätenprogramm im Strandbereich und im Hotel, Fazit: nicht weiter zu empfehlen für ein 4,5 Sterne Hotel !!!

• Schlecht
  • alt,abgewohnt,unsauber und sehr unhygienisch,Fliegengift wird täglich in Haus und Garten verspritzt welches Reizhusten verursacht,sehr laut,Zimmerwände zu dünn und dadurch hellhörig, Bettwäsche war abgenutzt mit Brandlöchern.

• Schlecht
  • eine Frechheit dafür einen Stern zu vergeben !

• Schlecht
  • Anmache durch Theken-Personal, dreckige Kleidung der Kellner und unfähiges Personal bei Animation und Fitness.

• Schlecht
  • Taxi oder Bus ist immer nötig um in die Altstadt zu kommen ! (Preisfrage)

• Sehr schlecht

ein ganz großer Witz, Geräte defekt schmutzig und unseriöses Personal