Richard (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Die Lage war ok aber nichts besonderes. Der Strand war zu klein für dieses Hotel. Das Zimmer hatte nur alte Möbel und auch das Bad war renovierungsbedütftig. Das Restaurant war groß und sehr laut, oft gab es keine sauberen Gläser.

• Die Möbel waren alt, im grunde war das ganze Zimmer renovierungsbedürftig

• das Servicepersonal hat sich sehr bemüht, aber das Essen war schlecht. Die Auswahl am Buffet war nicht sehr umfangreich und vom Einkauf sehr billig gehalten. Qualitätsessen war kaum aufzufinde. Das Restaurant war sehr groß und daher auch sehr laut.

• Die Zimmerreinigung war gut und zuvorkommen und sauber. Im ganzen Hotel haben nur wenig Angestellte deutsch gesprochen, obwohl damit geworben wurde.

• Die Lage war ok aber nichts besonderes. Der Strand war zu klein für dieses Hotel. Die nächste Stadt war 3km entfernt.

• Schlecht

Strand (aber zu klein). Volleyball war immer besetzt. Pool war suaber aber zu klein für ein so großes Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Richard

Lieber Richard, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind immer an den verschiedenen Meinungen unserer Besucher interessiert und unser Hauptziel ist es, ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben daher alle Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen, und es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie uns nicht mehr besuchen möchten. Wir glauben, dass wir viele Annehmlichkeiten bieten, die Ihren Urlaub angenehm gestalten können. Natürlich tun wir immer noch das Beste, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und die Punkte zu finden, an denen Verbesserungsmöglichkeiten vorhanden sind. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr Feedback. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage