Das Personal ist freundlich. Direkt am feinsandigen Strand. Das Essen ist super! In unmittelbarer Nähe sind Geschäfte und der Cleopatra Bazar, in dem es feste günstige Preise gibt und man nicht handeln muss. Das Personal spricht fast ausschließlich englisch, kaum deutsch. 2 Pools, einer beheizt. Tagsüber Wassergymnastik, Yoga,Gymnastik, Boccia, Darts. Abends Animation in der Disco. Zimmer veraltet, besonders das Bad. Dusche mit Vorhang, der am Körper klebt. Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein. Für das Geld auf jeden Fall weiterzuempfehlen, wenn man bereit ist beim Zimmer Abstriche zu machen.
Ziemlich alt und unrenoviert, Sauberkeit könnte besser sein
Sehr gutes Essen!
Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Viele Sportangebote und Abendannimation
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Stefanie-Andrea |
Liebe Steffi, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie mit uns Ihre schöne Erfahrung bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes bei uns geteilt haben. Wir schätzen Ihre lobenswerte Worte über Essen, all unser breites Angebot an Unterhaltung und über die Mitglieder unseres Personals. Es ist schön, dass Sie auch ein paar schöne Souvenirs gekauft haben, die Sie in schöne Urlaubserinnerungen mitnehmen können. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Urlaub in unserem Hotel zu verbringen und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße Sunny Days Egypt Team