Matty (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Es war schon ein schöner Urlaub

Ich möchte es im nachhinein nicht schlechtreden, der Urlaub war schon schön, wenn da nicht einige aber wären. Die Betten sind nichts für Rückenkranke, die Einrichtung hat ihre besten Tage hinter sich, die Bäder klein und machen einen schmuddeligen Eindruck obwohl sie gut gereinigt wurden (Fugen gelb, Ecken bröselig etc), alles in allem für die Zimmer sind höchstens zwei Sterne gerechtfertigt. Wir waren die letzten drei Deutschen Touristen in der Anlage als wir abreisten . Drei Tage vorher waren wir noch sieben. Es gibt also sehr viele Russen in der Anlage, allerdings waren es keine saufenden, sich nicht benehmende sondern auch viele Familien und Paare. Das Hotel lag in einer Gegend die fest in russischer Hand ist. Alles was um das Grand Beach Hotel liegt, wird wohl mehr von deutschen Reisenden gebucht.

• Schlecht
  • Na, einige habe ich ja oben erwähnt, wir hatten ein großes 3 Bett Zimmer welches vollkommen ausreichte, die Terasse war toll (10 Schritte zum Pool). Es gab drei Fernsehprogramme, keine Zeitung, den Safe konnten wir nutzen. Es war ok, man hält sich ja nicht im zimmer auf. Aber das sind keine 4Sterne.

• Gut
  • Da steiten sich die Geister, ich war begeistert von dem Angebot an zubereiteten Gemüse (trotz Kuchen und vier Mahlzeiten keine Gewichtszunahme), meinen Männern fehlte mehr Fleisch. Trotzdem waren die Speisen schmackhaft und abwechslungsreich zubereitet (Eindruck bei einer Woche).

• Das Personal war sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich das Personal im Restaurant Andalusia (6Sonnen). Ich habe nicht einmal ein unfreundliches Gesicht gesehen, nur mit den Deutschkenntnissen happert es. Aber vielleicht ist man eher auf russisch eingestellt. Zimmerreinigung war auch ok, zusätzliche Handücher waren kein Problem.

• Schlecht
  • Der Strand der zu der Anlage gehört ist klein, gepflegt und übersichtlich. Leider ist er zum offenem Meer unüberwindbar abgeteilt. Der Pool ist ok. Die direkte Umgebung ist ganz furchtbar nach Sekalla oder Dahar aber gute Taxiverbindung (ca 3Euro). Fitnessraum im Mirette war nicht nutzbar.

• Sehr schlecht

Animation in russischer Sprache, Animationsplan nicht eingehalten (leider nicht ein mal Wasserball), lärmende Musik am Strand, alles in allem miserabel.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Matty