Heike (46-50)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Essen und Hygiene mangelhaft. Lage gut

Schlecht

Das einzigst positive ist , dass es ein kleines Hotel ist. Wir konnten uns trotz schlechtem Essen und mangelnder Hygiene erholen.

• Sehr schlecht
  • Sehr alt und unsauber.

• Sehr schlecht
  • Völlig schlecht das Essen und unsauber im Speisesaal. Sogar der Käse am Morgen nicht genießbar, Wurst komisch bröckelig. Butter gab's nur am 1. Tag sonst nur Margarine, hatte nach Butter gefragt aber nichts passiert. Gott sei Dank gab's eine Eierstation, also nur von Eiern ernährt +Toast. Ah,und die kleinen Pfannkuchen schmeckten,das war's. Gut dass ich Tee mag,denn der Kaffee ist auch ungenießbar. Aber nur 1 Sorte Tee, wobei die Beutel unverpackt in einem schmierigen Behältnis liegen.

• Nett und meist bemüht. Die meisten Sterne für Moussa, für Handtücher und Liegen zuständig. Ständig fehlten Gläser.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen. Direkte Strandhotel.

• Schlecht

Man konnte an einigen Aktivitäten teilnehmen, wobei der Animateur eine Witzfigur ist, die Animateurin war okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre letzten Erfahrungen aus unserem Hotel zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Essen und dem Standard unserer hygienischen Bedingungen nicht zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Kommentare werden berücksichtigt. Wenn Sie uns mehr über diese Themen erzählen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter unserer E-Mail-Adresse info@sunnydaysegypt.com. Danke und wir wünschen Ihnen alles Gute. Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage