Alles in allem eine empfehlenswertes Hotel. Vor allem das Personal sehr gut und hilfreich in allen Belangen. Zu kritisierende Punkte siehe Zimmer und Gastronomie.
Sauber und der Service gut. Einziger Mangel: Das Hotel ist in den Sanitären Anlagen revisionsbedürftig.
Da Vorsaison, eher kleines Angebot. Dieses hat sich jedoch mit dem Eintrffen von mehr Gästen täglich verbessert.
Sehr gute Lage, direkt am Strand.
Alles was ich brauchte war an Ort, also keine Probleme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns an der Sunny Days Palma De Mirette und die Zeit nehmen, um diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über Feedback von unseren Gästen und sind stets bemüht, den höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Wir sind froh, dass Sie genossen den freundlichen Service unseres team und Sie Ihren Urlaub. Es ist uns sehr wichtig unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub hier im Sunny Days bieten zu können. Deswegen werden wir alles dafür tun deinen Erwartungen das nächste Mal besser gerecht zu werden. Wir freuen uns, Sie bald zu sehen. Sonnige Grüße Sunny Days Egypy Team