Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudius (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Finger weg von diesem Haus!

Nur die Außenanlage und der Empfangsbereich sind gepflegt. Alles andere, natürlich auch die Zimmer/Bäder sind/werden nur minimal gereinigt. Trotz Beschreibung kein Deutsch an der Rezeption, keine Ansprechpartner des Reiseveranstalters (TUI in unserem Fall). Bettwäsche in 2 Wochen nicht ein mal gewechselt, Handtücher, die man zum Austausch auf den Boden legt, werden nur zusammen gelegt, aber nicht gewechselt. Keinerlei Einführung/Beschreibung der Anlage und eventueller Freizeitgestaltung. Wie auch, kann ja keiner Deutsch und die wenigsten ansatzweise verständlich Englisch. Bei All-Inclusive Cocktails versuchen Sie, einen mit Ausreden zu kostenpflichtigen Getränken zu überreden. Bedient wird man am ehesten, wenn man mit 5 Euro Scheinen winkt. Das Wetter ist dem Breitengrad entsprechend toll, aber ich/wir raten jedem von diesem Haus ab. Alle Missstände aufzuzählen, sprengt hier den Rahmen. Schade um die Zeit und das Geld.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die 2 Betten waren groß, ich denke 140cm. Die jeweils 2 Kissen sind sehr fest/hart. Im TV gibt es einen deutschen Sender, der aber meist nicht funktioniert. WLAN ist eher Glückssache gewesen. Das Zimmer war schon bei Einzug schmutzig/ ohne Grundreinigung. Balkonsscheiben und alle Spiegel, auch im Bad, verdreckt.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt täglich die gleiche Auswahl mit marginalen Variationen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Es gibt freundliche und bemühte Mitarbeiter. Die sind aber rar gesät. Die große Verständigungsbarriere tut ihr übriges dazu. Rezeption teilweise unverschämt.

3 Ausflüge, alle pure Enttäuschung. Eine Schnorcheltour, die vor 8 Monaten gebucht und bezahlt wurde, wurde 15 Stunden vor Beginn abgesagt. (TUI)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Die Beschallung ist viel zu laut. Liegen werden trotz Verbot schon früh mit Handtüchern reserviert. Schwierig, eine Liege zu bekommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Nur mit Taxi. Aber die sind billig (für deutsche Verhältnisse)

Preis-Leistung

Nur erwartete Kosten

• Nein

Freie Restaurantbesuche bei AI bieten nur marginal Speisen und Getränke. Letztlich wollen die Geld sehen, damit man sich wohlfühlen kann.

Vorname:Claudius

Sehr geehrter Claudius, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Probleme, die Sie hatten. Ihre Erfahrung entspricht nicht unseren üblichen Standards, und wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir kümmern uns aktiv um diese Angelegenheit, um Verbesserungen für zukünftige Gäste sicherzustellen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihnen das außergewöhnliche Erlebnis zu bieten, das wir anstreben. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Sunny Days Resort, Spa & Aqua Park

Offizielle Hotel Homepage