Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Für diesen preis vollkommen ausreichend !!

Waren sehr zu frieden! Badezimmer könnten eine Renovierung vertragen 😕 sonst waren die Zimmer super 👍 Ein sehr freundliches Personal 😊 - gerne wieder!

• Gut
  • Ausstattung war zu meiner Zufriedenheit! Bett 👍 Klima 👍 TV Sender könnten etwas ausgebaut werden. 😅 (1 deutscher Sender) Badezimmer sind nicht der Hammer😕 Renovierungsbedürfdig (Handtücher waren zwar gewaschen aber meist noch dreckig) schade

• 👍

• Gut
  • Quad-Safari gebucht - jedoch wegen Unwohlsein ( Umstellung essen) nicht möglich. Kein Geld zurück!! Nicht schön 🙁 Ansonsten hat sich die Rezeption gekümmert bei Problemen/Anliegen.

• Günstig ist wirklich die Anfahrt bis zum Hotel. 7 km = Max. 20 min. ! Man bekommt nix vom Flughafen mit.

Poolanlage - sauber (Personal hat sich früh und Abends gleich gekümmert ) Fitness 👍 Animation hat sich tagsüber gekümmert 😊

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie die Dienste unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Es war schön Sie als unseren Gast hier zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage