Virginia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Allem in allem ein schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist vom Preis - Leistungsverhältnis gut. Es ist nah am Flughafen und Hurghada ist schnell erreichtbar. Also auch gut gelegen für Ausflüge. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Die Hotelanlage war sauber und gut gepflegt, egal ob am Pool, Strand oder im Garten. Das Animarionteam des Hotels ist wirklich super. Es werden viele Aktivitäten angeboten, egal ob Vollyball oder Wassergymnastik, es hat immer Spaß gemacht mitzumachen. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, vor allem das Badezimmer, aber allem in allem war es in Ordnung und auch immer sauber. Wir persönlich hatten ein Doppelzimmer Meerblick. Der Blick war super. Das Essen allerdings ließ zu wünschen übrig, es war zwar fast lecker, aber es gab immer das gleiche. Keine Abwechslung bei den Speisen, das war wirklich enttäuschend. Die Getränke wie Cocktails waren in Ordnung.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Virginia

Liebe Virginia, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Ihre Kommentare über unser freundliches und hilfsbereites Personal machen uns besonders stolz. Auch freuen wir uns, dass Sie die Unterhaltung mit unserem Animationsteam genossen haben. Wir haben auf jeden Fall auch Ihren Kommentar zum Essen notiert, da uns die Meinungen unserer Besucher wichtig sind. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder als unseren Gast zu sehen. Schöne Grüße Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage