In der Nachsaison hervorragender Service, Essen abwechslungsreich und frisch zubereitet, große Auswahl bei allen Mahlzeiten. Animation und Sport durchgehend auch bei nur wenigen Gästen, Abendprogramm selbst nur für wenige Besucher, All Inclusive stimmt 110prozentig. Im Vergleich zu vorher besuchten Hotels und Nachbarhotels ein Stern zuwenig. Auf jeden Fall für ruhigen Urlaub im Oktober empfehlenswert, es läuft trotzdem das volle Programm im Ausflugsangebot und im Spabereich (Massage, Sauna). Sauber innen wie außen, gepflegte Außenanlagen, mehrere Pools, eigener Strand mit Bar und Liegen, Sonnenschirmen.. Im Sommer soll es hier wie auf Mallorca wesentlich lebhafter sein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ottmar |
Lieber Ottmar, Vielen dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie mit dem Hotel, dem Service und den Mitarbeitern zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen werden. Sonnige Grüße vom gesamten Sunny Days Resort Team