Es war sehr günstig und voll in Ordnung für dieses Preis.Anlage klein und überschaubar,sauber und tolles Personal.Saubere Strand,kleine Bucht gut geeignet zum schwimmen,gibt es Möglichkeit zum schnorcheln.Man kann auch nachbahr Anlage S.D Playas mit benutzen.
Wir haben dank Rezeption Mitarbeiter M.Aied und Rezep.Mananger haben wir gleich Zimmer bekommen mit Meerblick.
Das Essen war voll in Ordnung(wir hatten keine Probleme mit Magen)Auch sehr nette Bedingung von Ashred Mahmoud .Auswall war nicht so groß, aber es gabt immer was leckeres.Ich habe gerne Reis und Nudel Gerichte gegessen.
Alle sind sehr freundlich!! Es hat schon angefangen mit Kofferträger Ibrahim Mohamed sehr nette Man und hilfsbereit.
Tolles Animation Team ,danke Alena für Hilfe und Sorge.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Gennadij |
Liebe Irene, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über Ihren Urlaub bei uns zu schreiben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben und dass Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Danke auch für Ihre netten Worte über unser Personal. Es ist uns eine Freude, den Urlaub unserer wertvollen Gäste unvergesslich zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team