- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war unser erster Urlaub in Ägypten . Wir sind mit dem Bewustsein in eine andere Kultur und zu Menschen mit einer anderen Mentalität zu reisen . Deutsche Kleinlichkeit kann man getroßt zu Hause lassen . Mit einem Highlight im direkten kann ich persönlich leider nicht aufwarten . Aber nichts desto trotz war es in diesem Hotel ein angenehmer Aufendhalt . Das Essen war abwechslungsreich und gut . Am Buffet gab es immer wieder das eine oder andere Leckerlie was wir nicht kannten , probiert wurde und uns geschmeckt hat . Was wir suchten war Ruhe und Entspannung die wir auch fanden , was der Reisezeit November auch geschuldet ist . Das Hotel war gut besucht , aber nicht ausgebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Gudrun |
Lieber Gudrun, Vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, eine Rezension über Ihre letzten Urlaubserfahrungen mit uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass unsere Auswahl an Speisen, die wir Ihnen anbieten, sehr lecker für Sie war. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie unser Hotel für Ihren ersten Besuch in Ägypten gewählt haben und wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team