Katja (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub

Ein tolles Hotel, die Anlage ist klein und übersichtlich. Das Essen ist gut und man findet jeden Tag etwas zu essen, es ist sehr abwechslungsreich. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich, an der Rezeption und in den Restaurants ist man sehr freundlich, in den Bars auch. Leider findet man diese freundlichkeit nicht bei der Gästebetreuung, hier ist man als deutscher Gast dehl am platz, die dame ist wenig hilfsbereit. Die zimmer aber sind in Ordnung und im großen und ganzen würde ich wieder kommen.

• die zimmer sind in ordnung, bett ist bequem.

• viel abwechslung und es schmeckt.

• einfach klasse! die junags an der bar und im restaurant sind sehr freundlich.

• mit dem taxi sind es nur wenige minuten ins zentrum

man wird tagtäglich von der animation unterhalten, besonders shirin hat uns unseren urlaub versüßt, sie ist super nett und weiß einem immer zu helfen bei problemen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Danke für Ihre nette Meinung. Es ist schön zu hören, dass Sie ein tolles Erlebnis mit unserem Hotel hatten und Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen haben. Auch Ihre kleine Kritik ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Viele Grüsse Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage