Relaxen und Ausspannen im Oktober 24 👍 Netter freundlicher ☺️Empfang , ausführliche und hilfreiche Erklärungen🗣️
Sehr geräumig und viel Platz. Zu jedem Zimmer gehört ein Balkon oder, wie bei mir eine Terrasse. Leider muss ich Punkte abziehen, da die Dusche viel zu klein und zu eng ist. Für ältere Menschen ist der Ein - und Ausstieg zu beschwerlich und auch gefährlich, denn nach dem Duschen steht das Bad unter Wasser. (Rutschgefahr)
Reichhaltiges Angebot, auch wenn man den Eindruck hat, es gibt immer dasselbe, so kann man jedoch täglich neu variieren. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Vom Kofferträger bis zum Manager sehr, sehr freundlich und dem Urlauber stets zugewandt. Man findet immer ein offenes Ohr und jederzeit Unterstützung.
Das Hotel liegt zwar an eine Straße, wovon man in der Anlage kaum etwas mitbekommt. Erfreulicherweise ist der Weg zum Strand ein Katzensprung. Einkaufen kann man gleich um die Ecke. 👍
Es wird einiges geboten, so daß Kinder und deren Eltern immer Spaß haben. Gefehlt hat mir ein Angebot für ältere Menschen, wie z. B. Wassergymnastik oder ähnliches. Pools, davon gibt es 2 sind stets sauber und von Rettungspersonal betreut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielenDank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. In unseren bisherigen Bemühungen wurden wir durch viele Auszeichnungen bestätigt. Wir sehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung, unseren Service im Jahr 2023 weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Hotel Management