- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage besteht aus einem zweistöckigen, U-Förmigen Gebäude, dass die gesamte Anlage umschließt. Die Empfangshalle mit Rezeption und Bar sind sehr schön. Die Wege von den Zimmern zum Strand können teilweise sehr lang sein, da man nur am Anfang und am Ende der Anlage vom 2. Stock ins Erdgeschoss kommt. Im Hotel sind viele Nationalitäten vertreten, überwiegend aber Russen. Der Gesamtzustand der Anlage war O.K, allerdings könnte an den ein oder anderen Ecken schonmal was gemacht werden. Wer am Tauchen im Roten Meer interessiert ist, sollte sich unbeding mit dem Manfred in Verbindung setzen. Er bietet Tauchausflüge sowie Schnuppertauchen oder Schnorcheln an. Macht riesig viel Spaß und ist nicht teuer. Wir waren das erste mal tauchen und es war super! Verpflegung ist inklusive. Informationen unter www.adventurer-diving.de
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Es gibt eine Klimaanlage, einen TV, eine/n Balkon/Terasse, eine Minibar, einen Safe (inklusive), ein Telefon. Es gibt dort ca. 5 deutsche Programme, darunter RTL und PRO 7. Es gibt im Hotel Einzelbetten oder Ehebetten. Wir hatten im Hotel zweimal einen Stromausfall, der allerdings nicht länger als 20 min. dauerte. Das Badezimmer ist sehr klein, für den Urlaub aber Ok. Man hat von ca. 90 % der Zimmer Meerblick, ACHTUNG! im Katalog heißt es alle Zimmer hätten Meerblick.
Es gab ein Hauptrestaurant, eine Pizzeria, ein Fischrestaurant, und ein Pool/Snackrestaurant. Das Essen war allerdings unter aller.... Das einzig einigermaßen genießbare, war Brot mit Butter beim Frühstück oder das Mittagessen am Pool...allerdings ist uns auch der Apetit vergangen, als wir sahen wie ein Russe die Ketchupflasche abgeleckt hat!!!!!!!
Das Personal war stets freundlich. Im Restaurant waren sie allerdings mit dem neu Eindecken der Tische restlos überfordert.. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen, sonst allerdings kaum. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir waren immer zufrieden.
Das Hotel liegt direkt am Strand...obwohl ich unter Strand normalerweise Sand und keine unter Sand versteckten Steine verstehe...Die Steine sind mit ein bisschen Sand überschüttet worden, man merkt es beim Laufen.. Der Strand ist nicht sehr breit und auch nicht sehr lang...das Meer ist nach etwa 200 Metern mit einem Netz abgetrennt und am Strand halten hoteleigene Motorboote. Es werden auch sehr viele Quallen angeschwemmt, die allerdings nicht weh tun =) Einkaufsmöglichkeiten gibt es ein paar im Hotel und noch ein Paar mehr im Nachbarhotel SUNRISE PALACIO! Das Palacio ist ein super Hotel und wirklich zu empfehlen!!! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt nur knapp 30 Minuten.
In der Anlage gibt es 2 Pools, die recht schön sind. Es gibt auch ein Internetcafe. Der Strand war O.K aber nicht toll. In der ganzen Anlage gibt es viel zu wenig Liegestühle und auch zu wenig Sonnenschutz für die ganzen Gäste. Die Liegestühle am Strand sind aus Holz,sehen aber schon ziemlich mitgenommen aus. Die Poolbar ist zwar sehr schön, allerdings selten besetzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Carina & Patrick |