- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Niemals wieder in diesen Blender. Beim Betreten der Hotelhalle ist man noch angenehm überrascht. aber hinter den Kulissen sieht es erbärmlich aus. An der Beachbar gab es 2 Tage keine Cola und einen Tag kein Bier. Das Bier wird aus Flaschen schon lauwarm in Plastikbecher frisch aus der Spülmaschine ausgeschenkt. Einfach grausam. An der Beachbar gibt es fast jeden Tag das gleiche Essen. Knatschige Pommes, Hamburger oder Hachfleischbällchen, Chicken und Reis. Im Hauptrestaurant ist das Abendessen einfach ungeniessbar. Rindfleisch das nur aus Knorpel und Sehnen besteht, waren ekelhafte Brocken. Beim Frühstück fehlten entweder die Tassen oder Teller, sein Besteck mußte man sich auch erst beim Personal abholen. Kaffee war an einigen Tagen gefärbtes Wasser, deshalb haben wir die letzte Woche überhaupt nicht mehr gefrühstückt. Dieses Hotel ist seinen Preis nicht wert und wir können nur jeden warnen, diese Bruchbude aufzusuchen. War sich allerdings unter saufenden und grölenden Russen wohlfühlt, ist dort genau richtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut