Markus (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Perfekte Erholung, Genialer Urlaub. Sehr freundliches und Aufmerksames Personal. Besonders Mahmoud und Houssein haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Keine aufdringlichen Ausflugsanbieter. Fliegen im Juni bereits wieder dort hin. Urlaub ab der ersten Minute

• Hatten ein Deluxe Zimmer direkt gegenüber der Poolbar. Es blieben keine Wünsche offen. Es war sauber und wurde täglich gereinigt. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Sehr nettes Reinigungsteam

• Buffet ist abwechslungsreich und lecker. Man findet immer etwas. Besonders zu empfehlen ist das Fischrestaurant!!!

• Hier sollten sich viele ein Beispiel nehmen. Wir wurden behandelt wie Könige. Sobald ein Glas leer war wurde schon ein neues gebracht. Lieblingsgetränke wurden am ersten Tag schon erkannt. Man wurde sogar ins Themenrestaurant eingeladen. Auch das Animationsteam muss man loben!!!

• Die Lage ist leicht ausserhalb der Stadt, jedoch in ein paar Minuten mit dem Taxi ist man überall. Dafür ist es ruhig, und man hat alles für seinen Bedarf am Ort. Kurze Transferzeit

• Gut

Dank des sehr guten Animationsteams hatte man immer Action wenn man wollte. Hier ist aber auch jeder selbst für sich verantwortlich. Geboten wird eine Menge

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre lieben Worte über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns erholt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage