Leider ist diese anlage sehr in die jahre gekommen, das negativste ist allerdings das essen ..das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit..sehr gern für bakschisch
gross und geräumig, bei bedarf wird jeden tag gereinigt aber auch hier müsste mehr auf sauberkeit und hygiene geachtet werden, zimmer war gut klimatisiert, hatten das zimmer 1283, kleiner blick auf die bucht, im zimmer war ein kleiner kühlschrank, ein alter fernseher, ZDF war zu empfangen, im bad ein fön, die dusche ist sehr klein und ein gewöllbter boden in der dusche macht es etwas gefährlich rutschig
ich sage nur - sehr schlecht das essen , da sind 2 sterne noch geschmeichelt, jeden tag das selbe angefangen beim frühstück : es gibt eine pancake station---leider war die kaum besetzt---in der zeit zwischen 6.30 und 7.15---und wenn welche fertig waren, wohl vom vortag waren diese viel zu hell gebraten--lieblos---butter gab es nur nach nachfrage---die eier station war immer besetzt und der mitarbeiter hat sehr gut alle varianten an eiern angeboten..allerdings zuviel fett--ok wer es mag----der kaffee zum frühstück war nur grausam---es gab verschiedene kleine brötchen, toastbrot, etc, leider nur immer orangenscheiben und melonenstücke, künstliche fruchtsäfte, tee---und arabisches warmes essen zum frühstück und salate , auch immer das selbe--- mittagessen haben wir ausfallen lassen abendessen _ immer hühnchenteile mit knochen, gemüse, reis, nudeln oder gebratener fisch, wir haben dann burger bestellt oder pizza--( teilweise gegen bezahlung ) das war dann ok, nach einer woche wurde dann das fischrestaurante für das dinner umfunktioniert, aber da stand dann auch das gleiche, also was das essen betrifft sollte die geschäftsleitung einiges investieren..wenn man europäische touristen haben will leider war auch die austattung im erbärmlichen zustand ( für nachfragen - email : do44359@gmx.de )
die damen in der nähe der rezeption ( wenn man vor der rezeption steht --links ) sind sehr bemüht behilflich zu sein wenn es beschwerden gibt oder ähnliches bei anreise hatte wir kein zimmer mit meerblick wie gebucht...wir mussten dann am nächsten nochmal umziehen , sehr schade aber ok
direkt am meer, sandstrand nur etwa 30 meter, ansonsten gemauerter strand , man kann über treppen ins meer ( Bucht ) , man kann direkt in der bucht schnorcheln, der strand wird sauber gehalten man kann raus aus der anlage , allerdings muss man dann mit aggressiven händlern vor den shops rechnen die anlage befindet sich 20 minuten vom flughafen
volleyball, tischtennis, boccia etc ein super lustiges animationsteam war am strand ( miss alona ) und hany sorgte für music und abends gab es ein showprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe B Vielen dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Deswegen werden wir alles dafür tun deinen Erwartungen das nächste Mal besser gerecht zu werden. Es ist uns sehr wichtig unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub hier im Sunny Days bieten zu können. Wir freuen uns, dass Sie das Hotel gefallen, Vielen Dank für Ihre Meinung und natürlich freuen wir uns auf Ihre auch beim nächsten Besuch! Sonnige Grüße vom gesamten Sunny Days Egypt Team