Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Langweilig, Strand hässlich und klein,

Für jemanden der kein Geschmack hat (wortwörtlich gemeint) ist das Hotel als Langweiler Paradies ganz gut. Das Zimmer an sich ok. Das essen wenig Abwechslung ! Frisches Obst gibt es nur rein obligatorisch Äpfel, Obst aus der Dose und Orangen keine Wassermelone oder sonst der gleichen. Getränke bekommen sie in Plastikbechern/Gläsern. Der Kaffe am Morgen schmeckt einfach schlimmer als aus einen Automaten. Dabei sind die Araber doch bekannt für guten Kaffeé. Als 2 Frauen bzw. Freundinnen wird man sogar im Speisesaal von dem Personal angemacht.

• Sauber. Jeden Tag gereinigt. Möbel sind schon verbraucht. Und im Economy 2 Bett Zimmer gibt es genau 1 Steckdose. Sehr gut in Zeiten von Handy und co.

• Ok. Für jemanden der KEIN Genießer ist und es sich im Urlaub gut gehen lässt. Für jeden jedoch etwas dabei. Nachtisch: sieht alles sehr sehr lecker und schön aus. Sieht leider nur so aus.

• Hätte gerne 5 gegeben, da die Bedienung im Speisesaal gut war. ABER jeden Tag wurden wir nach unseren Namen bzw Nummer oder Facebook gefragt was nach 3 Tagen sehr nervig ist.

• Direkt am Meer jedoch nicht direkt im Zentrum.

• Sehr schlecht

Absolutes Langweiler Hotel. Die sogenannte Animation ist ein Witz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns, um unseren Service stetig zu verbessern. Das Management hat Ihre Kommentare erhalten und sie werden jeden angegebenen Punkt prüfen und verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der erwähnten Punkte einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage