- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Architektonisch angenehm, leider durch Animmation zu laut. Servise, Essen und Getränke mangelhaft. All inclusive sehr etntäuschend. Nicht zu empfehlen für Menschen, die Erholung suchen. Man wird von 6:30 früh bis Mitternacht mit Softrock Musik berieselt und in regelmäßigen Abständen mehrmals am Tag durch überlaute dumme „Animation“ gestört. Das Essen ist miserabel, lasch, langweilig, zerkocht, im Falle von Fisch trockengegart oder in Fett schwimmend. Die „all inclusive“ Getränke gehen immer wieder aus, falls es den mittelmäßigen Weißwein gibt, ist er warm und wird in heiße Gläser (wenn überhaupt vorhanden, sonst gibt es die Getränke in Plastikbechern!) eingeschenkt. Der Service ist unter aller Würde, die Rezeption desinteressiert. Beim vorangekündigten Einchecken mussten wir ganze zwei Stunden auf unser Zimmer warten. Schade, das Ganze, weil die Architektur wirklich gelungen ist: drei einstöckige Hufeisen mit Blick auf die Pools und das Meer. Man muss auch unterscheiden zwischen Sunny Days El Palacio (dreistöckige riesige und hässliche Anlage mit dem oft moniertem „Hafenbecken“ und vielen Russen bzw. Ukrainern, überfülltes Restaurant, Kapazität 3.000 Gäste!) gleich neben dem beschriebenen Sunny Days Palma de Mirette (mit der oben beschriebenen Architektur) liegend.
Etwas verbraucht, das Badezimmer würde eine Renovierung gut vertragen. Große schattige Terrasse. Die Zimmer im 1. Stock sind OK, die im Parterre am Pool manglen an Privatsphäre.
Essen ist fad, langweilig, zerkocht. Getränke im All inclusive Angebot oft gar nicht vorhanden und von schlechter Qualität.
Rezeption desinterressiert. Bei im Voraus angekündigter Ankunft mussten wir 2 Stunden an das Zimmer warten. Service im Restaurant und Bars bis auf Ausnahmen unbeholfen.
Kleiner Strand, leider durch Soft-rock Musik berieselt, durch ungefragte Animmation gestört.
Eher belastend. Die Pools sind bis auf die Lärmbeläästigung in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Urs |
Lieber Urs, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung von unserem Hotel zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Punkten nicht erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns, Ihnen den besten Service zu bieten. Wenn Sie die genannten Themen mit uns besprechen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter unserer E-Mail-Adresse info@sunnydaysegypt.com. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören und die Probleme, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, zu klären. Danke, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, dass Sie darüber nachdenken, uns in Zukunft wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team