Sabine Fernau (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
nie wieder, mit HOTEL hat das nichts mehr zutun

Sehr schlecht

Die Anlage war zwar schön, doch das wars... hätten wir 2 Wochen gehabt, dann hätte ich den Reiseveranstalter antanzen lassen zum umbuchen in ein anderes Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Essen war unterste 'Schublade. man kam sich vor wie in einer Bahnhofshalle. Es hat nichts mit 'Essen zu tun. Ein Armutszeugnis wenn man nicht mal Salat oder Fisch essen kann, da alles gammelt. Oder noch andere Tiere im Essen rumwandern.

• Schlecht
  • Wenn man kein Trinkgeld gibt, wird man nicht bedient und muss alles selber holen, oder man bekommt oft garnix.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Außer das man schnorcheln konnte, war der Rest der Mannschaft aufdringlich und nervig. Selbst ein Nein haben sie nicht akzeptiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Sabine Fernau

Geehrte Sabie, vielen Dank das sie ihren Kommentar in unserem Gäste Buch geschrieben haben, Gäste Kommentare sind wichtig für uns um den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm möglich zu machen. Es tut uns leid das Ihren Urlaub nicht das war was Sie sich erhofft haben, wir werden ihre Bemerkungen an das Management weiter leiten und hoffen das ein nächster Aufenthalt in unserem hotel positiver verlaufen wird. Ihr Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage