- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr alt und hat seinen Charme komplett verloren. Schade.. früher war das Hotel bestimmt sehr schön, mittlerweile aber sehr heruntergekommen und renovierungsbedürftig! Sauberkeit ist hier leider auch eine Fehlanzeige und das PersonL ist sehr unfreundlich. Das Essen schrecklich und die Zimmer eine einzige Katastrophe!
alt, dreckig, unbewohnbar! habe mich selten so unwohl gefühlt in einem Hotelzimmer!
Finger weg von diesem Essen! Totaler Reinfall! Teller nicht sauber und der Speisesaal auch nicht!
Personal unfreundlich und langsam. Wenig deutschkenntnisse!
das Hotel liegt nahe am Zentrum, mehr positives gibt es über die Umgebung dann aber auch nicht mehr zu sagen. Vor dem Hotel sehr viele Ruinen.
Animation vorhanden, wenn auch langweilig. Ansonsten kann man Ausflüge buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Nora |
Liebe Nora, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen in mehr Punkten, wie zum Beispiel Essen, nicht erfüllt haben. Wir möchten immer das Beste tun, um all unsere wertvollen Gäste zufrieden zu stellen und ihnen einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback ist uns wichtig. Wenn Sie uns mehr über Ihre Erfahrungen und Meinungen aus unserem Hotel erzählen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter unserer E-Mail-Adresse info@sunnydaysegypt.com. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören und die Möglichkeit zu haben, die Probleme, die Sie in Ihrem Urlaub erlebt haben, zu klären und zu lösen. Trotzdem danke, dass Sie unser Hotel besucht haben und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team