Die Hotelanlage ist schön angelegt mit einem kleinen Strand, zwei Pools und Bars/Restaurants. Auf den ersten Blick wirkt das Hotels sehr gepflegt. Leider sind die Zimmer (wir haben einmal das Zimmer gewechselt aufgrund des fehlen von dem gebuchten Meerblick) und das Bad schon alt und heruntergekommen. Auch die Sauberkeit von Zimmer und Bad waren leider eher mangelhaft und z.B. der WC-Deckel war locker. In unserem Zimmer waren der Safe und der Kühlschrank bei der Ankunft defekt. Nach dem zweiten Mal melden an der Rezeption und 2 Tagen Wartezeit wurde das dann repariert inkl. einem Cocktail-Gutschein des Hotels als Entschuldigung. Bei der Anreise erhielten wir leider auch keinerlei Informationen zur Lage von z.B. dem Frühstücksraum, Essenszeiten, Restaurants, Bars, Spa-Bereich usw. Die Mahlzeiten sind immer in Buffetform angerichtet und bieten eine große Auswahl. Uns persönlich hat das Essen nicht so zugesagt, aber das ist sicher auch Geschmacksache. Man hat auch die Möglichkeit im zugehörigen Hotel nebenan kostenlos Essen zu gehen. Leider war es uns nicht möglich während dem Essen (auch nicht im Spezialitäten-Restaurant) draußen auf der Terrasse zu sitzen. Auf die Nachfrage warum das trotz einer vorhandenen und gestuhlten Terrasse nicht möglich ist, wurde uns keine Begründung genannt. Aus unserer Sicht gehört so etwas in einem Sommerurlaub dazu. Mit dem Service im Hotel waren wir allgemein nicht so zufrieden, da wir das Personal oftmals als genervt und unfreundlich empfunden haben. Wir haben das Hotel lediglich als Unterkunft für unseren Tauchurlaub genutzt, würden jedoch beim nächsten Mal ein anderes Hotel wählen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Lisa Theresia |
Liebe Lisa, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit ihrem Urlaub bei uns nicht so zufrieden waren. Wir nehmen alle Ihren Kommentare gern zur Kenntnis. Ihre hilfreiche Kritik ist uns sehr wichtig. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse vom gesamten Sunny Days Egypt Team