Robert (56-60)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Strand
schöner Urlaub, werde gerne wiederkommen.

War angenehm überrascht vom Hotel, es ist deutlich besser als seine Bewertung im Netz. Hotel ist sehr sauber, Zimmer wurden jeden Tag geputzt, und auch am Strand wie im Restaurant wurde auf Sauberkeit geachtet, Das Essen war im vergleich zu anderen Hotels in Hurghada in Ordnung. Es könnte ab und zu ein bisschen abwechslungsreicher sein, aber es gab genug Auswahl und die Kwalität war in Ordnung. Personal war sehr freundlich und das Animationsteam hat sich viel Mühe gemacht alle Urlauber jeden Tag zu beschäftigen. Die Verkäufer am Strand haben sich auch zurück gehalten. Wenn mann einmal gesagt hat daß mann nichts möchte , dann war auch Ruhe.

• Zimmer hatte Doppelbet und wurde jedentag sauber gemacht. Badezimmer war ein bisschen zu klein, hauptsächlich die Douche.

• Essen war in Ordnung. Könnte ab und zu ein bisschen Abwechslungsreicher sein. Kwälität und Geschmackt waren gut. Restaurant war schön und mann gab sich viel mühe alles sauber zu halten.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, und für ein par Euro Trinkgeld wurde mann die ganze Woche mit Bier, Whiskey oder Kaffee versorgt.

• Zum Flugplatz sind es 15 Minuten, Ins Stadtzentrum kommt mann nach ca. 20 Minuten spazieren. Es gibt genug Taxies und Kleinbussen die einem für ein par Euros hinbringen.

• Gut

Sowohl die beiden Pools als auch das Strand waren sauber. Die nette mitarbeiter vom Animationsteam haben sich viel Mühe gemacht um alle Urlauber zu beschäftigen mit verschiedene Sportaktivitäten. Abends gab es immer Unterhaltung. Es wurde jeden Tag eine Show organisiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Danke für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Animation, den Mitarbeitern und der Ausstattung zufrieden waren, aber auch für die Verbesserungsvorschläge bezüglich der Speisenauswahl. Es freut uns, dass Sie unser Gast waren und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie erneut bei uns Willkommen heissen werden. Sonnige Grüße vom gesamten Sunny Days Resort Team

Offizielle Hotel Homepage