ich kann das Hotel nur allzu gerne weiterempfehlen! ALLE Mitarbeiter sind sehr zuvorkommende! Die Animateure sind nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels, machen aber gute stimmung und gehen auf die Leute ein, keiner wird zu etwas gezwungen.
Zimmer sind sehr sehr sauber, teilweise kommt das Housekeeping 2mal am Tag und macht sauber. Die Zimmer sind für ägyptischestandarts gehoben!
Für ein All You can Eat Buffet, ist die Qualität sehr gut, für jeden etwas dabei
Egal bei welchem kleinen Problem, das Personal findet sehr schnell und unkompliziert eine Lösung
Das Hotel bietet Zugang zu dem benachbarten Hotels la Palma und Mirette, die sehr schön angelegt sind, auserdem hat man einen direkten Zugang zum Meer
über das Animationsprogramm hinaus hat man ein Internes Fitnessstudio, die möglichkeit zum Billiardspielen oder Volleyball.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, Danke, dass Sie uns über Ihre gute Erfahrung aus unserem Hotel informiert haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers sowie unser gesamtes Servicen, Speisen und Unterhaltungsprogramm genossen haben. Wir schätzen Ihre Empfehlung unseres Platzes. Danke, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Liebe Grüße vom Sunny Days Egypt Team