Eine kleine beschauliche Anlage, die direkt an das Schwesternhotel "El Palacio" angrenzt. Es liegt in direkter Strandlage, und verfügt über ausreichend Liegemöglichkeiten (ohne morgens um 6:00 Uhr die Liegen zu reservieren). Wir haben 10 schöne Tage verbracht, die Sonne genossen, gut gegessen und gesportelt.
Die Zimmer sind jetzt nicht der absolut neuste Schrei. Dennoch ist die Ausstattung gut. Gebrauchsspuren inklusive- wir empfehlen, sich ein zwei Zimmer vor Einzug zeigen zu lassen. Die Betten sind mehr wie in Ordnung. Es gab sogar Decken, wie wir Europäer sie nutzen. TV hat einen deutschen Sender- RTL. Postiv ist der Wasserkocher, so kann man sich morgens einen Kaffee brühen und auf dem Balkon/ Terrasse den Sonnenaufgang genießen. Zimmer wurde täglich gereinigt. Sauberkeit war in Ordnung. Wir haben den Teppichvorleger zusammen gerollt.
Ich als Vegetarierin war sehr zufrieden. Super Salat Ecke, und der Kuchen--mmmhhh :) Es ist kein Steigenberger aber die Vielfalt war mehr wie in Ordnung. Super ist die Snack Bar! Dort gab es jeden Nachmittag frische, leckere Pizza
Service im Restaurant super! Lobby Bar - mein Favorit (Ja- man kann in den Räumen rauchen!) Beach Bar- ok... Es mangelte des öfteren an Getränken wie z.B Tonic. Die Jungs haben immer versucht das beste daraus zu machen.
Man hat einen kurzen Transferweg vom Flughafen (ca. 20 minuten- mit Stopps) und liegt schön zentral. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man nach einem kurzen Spaziergang.
I was in Love!!! Ich konnte im Hotel joggen- zwischen den beiden Schwesternhotels. Das Fitnesstudio ist in einem sehr sauberen Zusstand und die Geräte sind gepflegt & funktionstüchtig. Animation gab es auch- nutze ich aber nicht. Nur die Musik ist am Strand zum Teil sehr laut. Entspannen kann man am Pool besser. Störend hab ich die Absperrungen im Meer empfunden.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Victoria |
Liebe Victoria, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und um Ihren Urlaub in diesem Bericht zusammenzufassen. Wir schätzen es sehr, da Ihr Feedback uns ganz wichtig ist. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, dass wir Sie in unserem Hotel wiedersehen werden. Viele Grüße Sunny Days Egypt Team