Shana Melina (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr schön, wir würden jederzeit wieder hin. Natürlich hat jeder persönlich vereinzelt Dinge, die ihm nicht gefallen, jedoch war das Gesamtpaket toll! Das Personal war unglaublich freundlich, der Strand war direkt am Hotel, der 2. Pool hatte sogar eine Poolbar im Pool, das war das Highlight. Es gab jeden Abend lustige Animation, Abends hatte man noch die Möglichkeit in eine Disco zu gehen. Das einzige was nicht immer so 6/6 war, war die Sauberkeit im Bad. Manchmal lagen da lange schwarze Haare, die von keinem von uns hätten sein können, betrifft jetzt aber nur den Boden. Toilette und Waschbecken waren immer sauber, und auch hatten wir immer ein süßes Tierchen oder so auf dem Bett aus Handtüchern. Nur weiterzuempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Shana Melina

Liebe Shana Melina, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es ist schön, dass Sie von unserem Animationsteam gut unterhalten wurden. Es freut uns zu hören, dass Sie uns anderen Reisenden empfehlen und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Herzliche Grüße vom gesamten Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage