Tobias (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Hi Hi, wir waren im September 2016 schon wieder im Mirrette. Es war wieder ein klasse Urlaub. Die Rezeption, freundlich und zuvorkommend wie gewohnt. Vor allen Dingen der Bell Captain Mohammed F. ist uns echt ans Herz gewachsen. Er ist immer Ansprechbar wenn es Fragen gibt. Die Damen der Guest Relation sind ser um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Unser Tabel Boy Mahmut ist in zwischen zum Bruder geworden. besonderen Dank an unseren Restaurant Manager Ahmed. Aber das gesamte Personal ist sehr um das wohl der Gäste bemüht. natürlich läuft in Ägypten alles mit Trinkgeld. Das ist aber im gesamten Arabischen Raum so. Genauso wie das Handeln beim Einkauf. Die Jungs die ihre Touren, Spa oder Erlebnisse am Pool anbieten tun auch nur ihr en Job. Hier gilt die Devise, Leben und Leben lassen. Ein klares Deutliches NEIN Danke reicht wenn man kein Interesse hat. Aber Preise sind verhandelbar. Prüft das Angebot genau. Das Hotel. Wer einen Hochglanz Urlaub mit Perfektem Service, Essen der Gehobenen Klasse und ein Hygienisch reines Hotel erwartet ist hier falsch. Der Service ist freundlich und Herzlich. Das Essen passt. Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das zimmer und das Bad waren immer sauber. Fehlendes Toilettenpapier war nach 5 Minuten da. Ja es glänzt nicht mehr alles aber das macht das Hotel und die Angestellten durch Freundlichkeit und Herzlichkeit wieder wet. Wir waren jetzt das 6te mal da und fliegen im Dezember wieder hin. Danke an das gesamte Staff fur die tollen 2 Wochen.

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu begrüßen. Das ganze Team freut sich sehr über Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie im nächsten Jahr eventuell erneut bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße, Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage