Das Hotel ist sooooo schön :) Ich war jetzt schon das zweite Mal dort weil es mir beim ersten mal so gut gefallen hat. Alle Mittarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wenn benötigt gibt es auch deutschsprachiges Personal. Das Hotel ist nicht mitten im Trubel, was ich sehr positiv finde, aber man ist schnell mit dem günstigen Taxi oder auch zu Fuß in der Stadt. Das Animationsteam geht hervorragend auf die Touristen aus den unterschiedlichen Ländern ein. Mir gefällt es sehr gut das hier internationales Publikum verkehrt. Es ist ein schönes miteinander und mal kann, wenn man möchte sich mit Menschen aus unterschiedlichen Ländern austauschen. Ich kann die wenigen schlechten Bewertungen hier nicht verstehen. Sie sind absolut unbegründet und entsprechen nicht den Tatsachen!
Große, saubere, schöne Zimmer ... toller Ausblick ... mit kostenlosem Save ... sehr guter Zimmerservice.
Leckeres Essen mit großer Auswahl. Kontinental und Interkontinental. Immer wieder neu dekoriert. Vor allem Morgens große Auswahl an Brot- und Gebäcksorten.
Absolut tipp topp. Wenn man irgendetwas benötigt wird es sofort und mit sehr viel Freundlichkeit umgesetzt. Das Personal weiß genau wer was gerne mag und so kommen bei all inklusive die Getränke u.ä. oft schon vor der Bestellung. Die Manieren des Personals sind einbandfrei. Und besser als was ich zT in deutschen Hotels erlebe.
Sehr sauberer Hoteleigener Strand mit sauberes Wasser. Keine Spitzen Steine o.ä.. Eine kleine Bucht die ins Rote Meer führt. In die Stadt fährt man 5-10 Minuten mit dem Taxi, das direkt vor der Tür bereit steht. (Taxi fahren ist in Hurghada sehr günstig). Alle Arten von den zahlreichen Ausflügen kann man direkt vom Hotel aus starten.
Hany und sein Animationsteam ist das Beste das ich je in einem Hotel hatte und ich reise viel. Gymnastik, Sport, Kinderprogram, Abendprogram … und wer möchte wird sogar noch in die Disco begleitet. Das Animationsterm spricht gut Deutsch und Englisch und etliche andere Sprachen. Alle Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Das Hotel besitzt ein Sport- und Massagestudio mit exzellenten, gut ausgebildeten, Fachkräften.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, Es freut uns sehr, dass Sie sich auch beim zweiten Besuch bei uns wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Das gesamte Team ist sehr froh darüber, dass es uns gelungen ist Ihnen einen rundum schönen Urlaub bereitet zu haben. Wir bedanken uns sehr, für die netten Worte in Bezug auf den Service, der Mitarbeiter,der Lage, der Essensauswahl und unseres Animationsteams. Wir hoffen sehr, dass wir die Möglichkeit haben werden Sie auch ein drittes Mal bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße vom gesamten Sunny Days Resort Team