Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden immer wieder in das Hotel gehen.

Super Preis-Leistungs Verhältnis. Nettes Personal, toller Strand, schönes Meer. 2 Pools sind perfekt für die Anzahl der Gäste. Zimmer könnten allerdings mal renoviert werden. Sonst alles super gewesen!

• Das Bad war renovierungsbedürftig. Zimmer war sonst okay. Klimaanlage ging einwandfrei.

• Essen war gut. Teilweise bisschen eintönig aber war immer genug und immer super lecker!

• Service war sehr nett und nicht zu aufdringlich. Wenn man zu einem Angebot nein gesagt hat, kamen die Leute nur nich zum gemütlichen quatschen vorbei :)

• Waren innerhalb von 20 Minuten vom Flughafen im Hotel. Perfekte Lage am Meer.

• Gut

Es war jeden Abend ein Programm geboten ebenfalls könnte man jeden Abend mit in die Disco wenn man wollte. Ein Fitnessstudio war auch vorhanden, sowie Joga oder andere Sportangebote am Strand.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie uns wertvolles und positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage