Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!

Gut

Wer von Euch ein kleines, gemütliches und familiäres Hotel sucht, ist im Sunny Days Palma de Miretti genau richtig. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das große und gemütliche Zimmer ermöglichte einen optimalen Blick auf das Meer.(1255) Das Zimmer wurde jeden Tag zuverlässig gereinigt. Besonders hervorheben wollen wir die Gästebetreuung ( Marina und Greta, die uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir haben sehr viele nützliche Tipps zum Aufenthalt im Hotel und Umgebung bekommen. Neben dem Essen in der Hauptküche schenkt euch das Hotel ein italienisches Essen und ein Essen im Fischrestaurant. Die beiden Besuche könnt ihr nur bei den Damen der Gästebetreuung anmelden. Die Damen nehmen freundlich und zuvorkommend bis 14 Uhr eure Anmeldung gerne an. Die Damen sprechen Englisch, Russisch und Polnisch sehr gut. Die Gästebetreuung haben wir während des ganzen Urlaubs sehr häufig aufgesucht und waren danach immer besser beraten. Die einzige Kritik, die wir hier anbringen wollen, ist das einseitige Essen. Man wünscht sich im Urlaub ein wenig Abwechslung. Zwar gab es Fisch und Fleisch, aber gefühlt in derselben Zubereitungsweise. Nach 2 Wochen stellte sich das Gefühl ein, dass man jeden Tag dasselbe isst. Zum Glück gab es im Hotel gegenüber eine leckere Pizza super Burger für kleines Geld. Willkommene Abwechslung! Besonders zu empfehlen ist da die MIXFleischplatte !!! Im Großen und Ganzen ist das Hotel empfehlenswert. Das Preisleistungsverhältnis ist gut.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Alexander

Liebe Alexander und Kristina, wir möchten uns für Ihre hilfreiche Bewertung Ihres Aufenthaltes bedanken. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr für Ihre freundlichen Komplimente. Wir haben aber auch die Punkte, an denen Verbesserungen vorgenommen werden können, zur Kenntnis genommen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Viele Grüße Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage