Danny (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wirklich empfehlenswert

Der Vater-Tochter Urlaub war super. Wir waren 14 Tage dort und können sagen, dass das wirklich zu empfehlen ist. Die Mitarbeiter waren sehr nett und haben geholfen, wo sie konnten. Die Zimmer sind okay, aber jeder hat andere Ansprüche, Hauptsache sauber. Der Pool mit der Bar war immer gut besucht und nebenan direkt das Meer zum Schnorcheln. Das Essen wurde nach einigen Tagen etwas eintönig und es hätte etwas mehr frisches Obst geben können. Ich habe aber immer etwas passendes zu Essen für mich gefunden. Abends war immer Mini-Disco und im Anschluss ein wechselndes Programm. Das einzige was wir nicht so schön fanden war, dass die Einheimischen Urlauber den Pool meistens dreckig hinterlassen haben, obwohl ausreichend Mülleimer vorhanden waren.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht klein, Klimaanlage und Kühlschrank war vorhanden. Die Betten sind bequem.

• Gut

• Service
  • Sehr hilfsbereites Personal

• 15 Minuten zum Flughafen, zum Hafen nicht weit entfernt, Strand direkt vor der Tür.

• Gut

Es gab für jede Altersgruppe etwas.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Danny

Liebe/r Danny, Zunächst möchten wir uns für Ihre nette Bewertung Ihres Aufenthaltes bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für die Hervorhebung der Dienstleistungen unseres Teams. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage