- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die neuen Poolzimmer sind wirklich sehr schön. Im Pool ist kein Chlor sondern Salzwasser was wir sehr angenehm fanden und man kann schon vor dem Frühstück ein paar Bahnen schwimmen. Im Zimmer ist die gesamte Ausstattung sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Unser Highlight war der Deckenventilator.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Das Frühstück kann man jetzt auf der neuen Terrasse genießen. Die Auswahl ist völlig ausreichend und immer frisch. Abends an der Bar war es auch immer sehr gemütlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Hotel ist ein Grund warum man gerne wieder kommt. Es ist eine wirklich angenehme Atmosphäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 3 |
Danke dir für dein tolles Feedback – das freut mich wirklich sehr! Es ist so schön zu hören, dass du unsere entspannte Atmosphäre und das herzliche Miteinander im Team so geschätzt hast – genau das ist unser Ziel. Dass dir die neuen Poolzimmer mit dem Salzwasserpool und der hochwertigen Ausstattung so gut gefallen haben, freut mich ganz besonders. Und ja – der Deckenventilator ist wirklich ein kleines Highlight, oder? Auch dass du unser Frühstück auf der neuen Terrasse und die gemütlichen Abende an der Bar genießen konntest, macht mich sehr glücklich. Ich hoffe sehr, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen – du bist jederzeit herzlich willkommen! Alles Liebe Maria