- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit dem Hotel sind wir seit vielen Jahren sehr zufrieden. meine Freundin und Ich haben uns sehr wohlgefühlt und wir werden sicher nächstes Jahr wieder kommen und freuen uns jetzt schon darauf. Das sehr, sehr nettes Chef, Chefin und alle Personal sprechen perfektes Deutsch, sind Hilfsbereitschaft und geben alle Gäste das Gefühl ..hier ist man zu hause.. Das Hotel liegt ca. 1km vom Tigaki Strand. Auf dem Weg dorthin sind Einkaufsmöglichkeiten, Post, Bankautomaten und unzähligen Tavernen. Der große Supermarkt ist ca. 20 Meter recht von dem Hotel entfernt, Dort bekommt man Bier, Wine, Fleisch, Gemüse, T-Shirts und Souvenirs. Vor dem Supermarkt ist ein Bushaltestelle für Busse nach Kos City und andere Richtungen. Auch ein kleiner ortsansässiger Obst- und Gemüsehändler ist gleich nebenan. Man kann sich so auch mal preiswert verpflegen und muss nicht immer essen gehen. Abends an der Bar, während die Eltern Cocktails und Bier genießen haben die Kleinen sich mit Billard und viele andrer Spielautomaten beschäftigt. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut