- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem familären Hotel verlebt. Die sehr fürsorgliche und freundliche Familie hat sich liebevoll um alles gekümmert ( auch einen Arztbesuchm, den ich leider benötigte). Das Frühstück gab es in einem luftigem Speiseraum, es war abwechslungsreich, 2 versch. Brotsorten/ Brötchen/ Toast, 3 Sorten Wurst, Käse, selbstgemachte Marmeladen, Schokocreme, Cornflakes, Quark, Honig, Spiegeleier, gek. Eier, diverse Kuchen, Obstkorb, Omelettes, überbackene Toasts, Tomaten und Gurken, guter Kaffee, Tee, Wasser, O-Saft, Ananassaft, Milch usw. Auf Wunsch wurden Rührei und Bacon frisch zubereitet!! In der Bar gab es Getränke zu guten Preisen, leckere Cocktails wurden von dem charmanten Barkeeper Babis frisch zubereitet. Die lockere Atmosphäre hat uns gefallen, die Billiardtische habe wir gerne genutzt! Das Appartment war für uns groß genug, etwas mehr Ablagemöglichkeiten für die Kleidung wäre schön. Wir konnten vom Balkon aus Richtung Meer und Salzsee sehen, die Straße vor uns hat uns nicht gestört, wer in Griechenland Urlaub macht sollte doch wissen, dass ab und zu mal ein Moped vorbeifährt... Der feine Sand-Strand ist in ca. 12-15 Minuten zu erreichen, durch die Geschäfte und Tavernen ist es aber recht kurzweilig. Die Preise für 2 Liegen mit Schirm liegen bei 6 Euro. Der Pool war für eine kühle Erfrischung groß genug, die Kinder hatten wirklich ihren Spaß...genügend Schirme und Liegen vorhanden. An der Poolbar haben wir mittags gerne Snacks gegessen wie z. B. Pommes, Burger, Salat, etc. Alles in allem nochmal einen herzlichen Dank und einen dicken Kuss an Maria und Spiros, Jorgos, Corinna, Babis und die Putzfeen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut