Das Hotel war top. 👍🏼 Die Gastgeberin Maria und ihr gesamtes Team, waren sehr herzlich. Und das Hotel hat eine super Anbindung, Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Umgebung. Zum Strand sind es ca.800 Meter. Ich würde wieder hinfahren. ☺️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer (2EW+1K). Super von der Größe, viele Verstaumöglichkeiten, schönes Ambiente.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Hotel wird nur Frühstück angeboten, war ok. Klein, aber fein. Die Zeiten von 8-10 Uhr, sind schon sportlich, aber man möchte im Urlaub ja auch was erleben.
Die Gastgeberin super freundlich. Sie spricht auch deutsch.. egal, welche Frage man hatte, sie kannte die Antwort. TOP 👍🏼
Beliebt bei Kindern
- Pool
Vom Flughafen zum Hotel sind es mit einem privaten Transfer ca.20 Minuten. Mit dem Bus kann man ganztägig nach Kos Stadt fahren. Ein abendlicher Ausflug auf den Berg Zia ist zum Empfehlen, traumhafter Sonnenuntergang.
Der Poolbereich war super, mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Es waren auch Luftmatrazen und Schwimmringe für Kinder vorhanden. Es gab auch einen extra Kinderpoolbereich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Anette, vielen Dank für deine großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut mich sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und euch sowohl die Lage als auch das Hotel gefallen haben. Besonders freut es mich, dass du unseren Service und die herzliche Atmosphäre so positiv hervorhebst. Wir würden uns sehr freuen, euch wieder bei uns in Tigaki begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich euch alles Gute! Herzliche Grüße,