Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2025Wunderschönes Hotel mit tollem Service

Wir persönlich bevorzugen kleine, private, moderne und saubere Hotels und genau das haben wir vorgefunden. Wir kommen defintiv wieder. Danke Maria, dass wir deine Gäste sein durften und bis hoffentlich nächsten Sommer!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zwei Junior Suiten. Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet, wir hatten alles was wir brauchten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab alles was das Herz begehrt und in 7 Tagen die wir da waren, gab es jeden Tag etwas anderes. Von Börek über Pfannkuchen, verschiedene Eierspeisen, Obst und Gemüse. Es gab einen Kaffeeautomaten und Säfte. Hier wird jeder satt. Es war alles sehr sauber und lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist so herzlich, dass man denkt man kennt sich schon ewig. Maria, die Besitzerin hat sich jeden Tag Zeit für Ihre Gäste genommen und nach dem Wohlbefinden erkundigt. Auch die lieben Frauen an der Bar waren einfach nur herzlich und sehr aufmerksam. Das Frühstückspersonal hatte immer ein Lächeln im Gesicht.

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist mit zwei Kleinkindern und Buggy ungefähr 15 Minuten vom Hotel entfernt, was aber überhaupt nicht schlimm war. Der Strand ist sehr sauber und die Liegen und Schirme waren alle neu und super komfortabel.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen sind wir mit dem Transfer nur 15 Minuten gefahren. Wenn man in die Stadt möchte, dann findet man direkt 50m neben dem Hotel eine Bushaltestelle. Autovermietungen sind alle nah gelegen und gut zu erreichen.

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Urlauber