Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service

Das Hotel machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren modern eingerichtet und auch sehr sauber. Wir hatten All inklusive und fanden das Essen jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Snacks die zwischen Frühstück und Abendessen angeboten wurden waren sehr gut. In dem Hotel waren viele Deutsche und Gäste aus den skandinavischen Ländern. Abends wurde oft Livemusik gespielt. Im Hotel waren kaum Kinder. Es wird soweit wir das erkennen können auch keine Kinderbetreuung angeboten. Somit ist das Hotel nichts für Familien. Im Juli ist es richtig warm aber die Nähe zum Meer sorgt doch immer wieder für ein kühles Lüftchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein. Wir hatten Probleme Abstellmöglichkeiten für die Koffer zu finden. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und das Bad hat auch eine schöne Größe. Der Einstieg in die Badewanne ist etwas hoch, deshalb muss man beim Ein- und Aussteigen etwas aufpassen.

• Gut
  • Das Essen war super! Es gab Mittags und Abends immer warmes Essen und eine große Auswahl an Salaten. Das Essen war bunt gemsicht, so dass immer für jeden Geschmack was dabei war. Die Getränke zum Essen wurden immer von Kellnern an den Tisch gebracht. Hier wäre eine Wasserflasche pro Tisch unserer Meinung nach sinnvoller gewesen, da die Kellner ganz schön beschäftigt waren und man oft nachbestellen musste.

• Gut
  • Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Alle konnten gut deutsch und die Verständigung war kein Problem. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Frische Handtücher wurden alle zwei Tage bereit gestellt. Man bekommt jeden Tag eine 1,5 Literflasche kostenlos aufs Zimmer gestellt. Bei uns wurden die Handtücher einmal drei Tage nicht gewechselt. Aber nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption wurden sofort neue Handtücher aufs Zimmer gebracht. Am ersten Tag war unsere Balkontür defekt und konnte nicht richtig geschlossen werden. Auch hier kam innherhalb von fünf Minuten der Hausmeister und hat die Tür gerichtet,

• Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen dauert leider rund zwei Stunden. Vom Hotel kommt man über viele Treppen in wenigen Minuten ins Stadtzentrum und zum Kleopatrastrand. Der Aufstieg ist zwar etwas beschwerlich aber die Aussicht, die das Hotel bietet, entschädigt dafür. In Alanya gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten die man vor Ort buchen kann . Wir haben unsere Ausflüge direkt vor Ort über ein kleines Büro im Ort gebucht und haben circa die Hälfte des Preises vom Reiseveranstalter bezahlt.

• Gut

Am Pool gibt es zum Glück keine Animation. Es läuft den ganzen Tag Musik, die wir fanden sehr gut gepasst hat. Es liefen Titel aus den aktuellen Charts in einer angenehmen Lautstärke. Leider haben sich die Titel relativ häufig wiederholt Im Hotel wird kostenlos W-Lan angeboten. Man bekommt den Code an der Rezeption. Auf unserem Zimmer war der Empfang leider nicht sehr gut aber im Barbereich konnte man so ohne Probleme mit dem Handy oder PC ins Internet gehen. Am Pool waren ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen. Zwar wurden viele Liegen wie es leider oft üblich ist schon in der früh belegt. Aber in der Regel findet man immer noch ein Plätzchen. Am Strand sind auch ausreichend Liegen vorhanden, die man kostengünstig mieten kann (zwei Stühle und ein Schirm kosten sechs Euro).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise